En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsaspara acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Hoy, he decidido mostraros un post, muy, pero que muyfácil, que espero os guste tanto como a nosotros, se trata de una estupenda salsa que he decidido mostraros por varias razones
Los americanos tienen un dicho para la salsa de queso azul “Steak and blue cheese is a match made in heaven” su traducción seria “Carne y queso azul es la pareja ideal”
Super, hiper liviana y fresquita, esta salsa es típica de la comida árabe como estas KOFTAS O BROCHETAS PARAKEBABy nosotros la preparamos seguido para acompañar el salmón ahumado también
Una pizca de jarcóm para la salsaProcedimientoSe lava bien el pescado, se trocea y se muele. NotaEstas albóndigas las prepara mi tía Mercedes y son exquisitas, eran mis preferidas
), parapescados, patés, incluso con pasteles y helados. Si te gustan los contrastes de sabor te va a encantar esta salsa al Pedro Ximenez, es muyfácily rápida y es el acompañamiento perfecto para carnes a la plancha (lomo de cerdo, solomillo, pavo
Es muyfácilpreparar una rica salsa de pimienta casera, no tiene ningún tipo de complicación y por supuesto tiene que ser aromática con el sabor característico de la pimienta pero no tiene por que picar, como en este caso
- Pasar la salsa barbacoa por un colador para que quede fina y ponerla en una cazuela al fuego. La receta la vi hace ya tiempo en la pagina de Hogarmania de la mano de Bruno Oteiza que me encanta como explica al elaborar las recetas así que la hice tal cual para probarla y el resultado es más que rico
Es una salsamuy rica que queda de lujo con pescados, cualquier pescado hervido gana en elegancia y sabor bañado en esta suave salsa, ¡vamos a ver los ingredientes
Esta receta nos va a venir fenomenal el tenerla en nuestro recetario para acompañar infinidad de platos de carnes e incluso de pescados, también nos pueden servir para algunas recetas frías como por ejemplo con endivias al Roquefort
La salsa barbacoa (salsa BBQ) es la reina de las salsaspara saborizar alitas de pollo, costillas de cerdo, trozos de carne, patatas fritas, y un sin fin más de alimentos
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsapara carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsa de champiñones
para ello, poner el huevo en un recipiente hondo y de fondo circular a ser posible, removerlo con una cuchara de madera o unas varillas y agregar unas gotas de vinagre y la sal, trabajar unos segundos e ir añadiendo el aceite gota a gota y sin dejar de batir (siempre en la misma dirección)
En un cazo derretimos la mantequilla a fuego no muy fuerte para evitar que se nos quemé. Es ideal para todo tipo de carnes, pero a mi personalmente me gusta incluso para la pasta, creo que es de las salsas mas deliciosas que hay
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.