SALSA KETCHUP CASERA,  VEGANA Y SIN GLUTEN.
BLOG DEL BIENESTAR
BLOG DEL BIENESTAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kilo de tomates maduros cortados en cuartos.
  • 180 gr de pimientos rojos troceados.
  • 130 gr de cebollas.
  • 2 dientes de ajos.
  • 100 gr de vinagre de manzana.
  • 1 pellizco de nuez moscada.
  • 10 granos de mostaza o 2 cuch de mostaza
  • 10 granos de pimienta negra.
  • 1 hoja seca de laurel.
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 pellizco de pimienta de cayena.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr de miel o de sirope de agave.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.