Ahora tan solo queda hacer la ensalada al gusto y aliñarla con nuestra salsadeyogur. Tan solo tendremos que mezclar bien todos los ingredientes y dejar la salsa reposar un par de horas en la nevera
La salsadeyogur (en algunos casos llamada salsa kebab), no es para uso exclusivo del famoso sandwich árabe, sino que tiene múltiples utilidades… digamos que su sabor combina bien con muchos alimentos, a saber
Después prepararemos la salsadeyogur. En esta ocasión, forman parte de una ensalada de lo más ligera, aliñada con una sabrosa salsa que no le añade muchas más calorías al plato, por lo que es válida para los que estáis a "plan"
Esta salsadeyogur casera está lista en apenas unos minutos, y es ideal para ensaladas. Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
SALSADEYOGUR. Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
La salsadeyogur a las hierbas es el complemento ideal para aportar mas jugosidad. Su preparación es muy similar a la del queso labneh, con un tiempo de escurrido y reposo mucho más reducido y por ello no llega a cuajar y formarse el queso dando como resultado una salsa cremosa
El shish kebab de pollo con salsadeyogur, es una de las mas tradicionales y se diferencia del clásico Kebab porque se cocina en un pincho o brocheta, ya sea de metal o demadera
Mezclamos el RAS EL HANOUT con el aceite de girasol hasta que quede una salsa oscura. Te pones a mirar por internet, que si carne, que si salsas, que si el pan
La Salsadeyogur es muy utilizada en Oriente medio y se añade a diferentes platillos, tiene un sabor intenso y si les gusta el ajo, ésta es la salsaideal para incluirla en su lista de favoritas
Salsadeyogur. Quiero agradecer a SPICY JULI por haberme dado esta y otras más recetas. En un bol echamos los dos yogures, sal, limón y la menta y mezclamos con movimientos envolventes
Las he aderezado con una sencilla salsadeyogur, y para acompañar, una ensalada de estilo griego, cuyo único secreto es tener una materia prima de calidad
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