Si te gustan los contrastes de sabor te va a encantar esta salsa al Pedro Ximenez, es muy fácil y rápida y es el acompañamiento perfecto para carnes a la plancha (lomo de cerdo, solomillo, pavo
Solo hay que sofreír las verduras, añadir el zumo dejar reducir y triturarlo todo. Al ser la salsa de naranja tan fresca resulta ideal para contrarrestar la sensación grasa de la carne y queda idealy riquísimo
Es ideal para acompañar las carnes rojas. Hoy te traigo una receta de fondo de armario. Ya sabes que el reposo ayuda a que los sabores se amalgamen y se potencien unos a otros
Esta receta nos va a venir fenomenal el tenerla en nuestro recetario para acompañar infinidad de platos decarnes e incluso de pescados, también nos pueden servir para algunas recetas frías como por ejemplo con endivias al Roquefort
El problema es que no andaba muy surtida de ingredientes para hacer algo elaborado. No tenía mucho tiempo, así que recurrí a mi amiga Maicena para espesar un poco y lista para servir
Está compuesta principalmente por ajo y aceite, de ahí su nombre. El alioli es una de las salsas más sencillas de hacer, con tan solo tres ingredientes el resultado es insuperable
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Dejamos que se cueza unos minutos y agregamos el azúcar y el vinagre, Removemos bien. Pero claro, ya había empezado a hacer la salsa para acompañar a la entraña, así que nada, no lo dudé y la puse con los entrecots y el resultado fue
Esta salsa, para amantes de la cerveza, es apta para todas las carnes. Una comida donde tenemos todos los nutrientes que no pueden faltar en una comida (proteina, verdura, hidratos de carbono), y sin rastro de lactosa ni de glúten
Para esta Salsa para Carnes es esencial estar al pendiente del sabor, así que añadiremos sal y pimienta al gusto e iremos probando a medida que agregamos los ingredientes, ya que la combinación de sabores puede requerir más o menos cantidad de sal dependiendode tus gustos
- Pasados esos minutos agregamos la nata y la cucharada de caldo de carne concentrado. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
Salsa romesco deliciosay que combina muy bien con carnes pescados yverduras, aunque es especialmente conocida por ser la salsa de los Calsots (una variedad de la cebolla, concretamente la variedad conocida como Cebolla tardía de Lérida) tan populares en toda Cataluña
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