Salsa de trufa por Thermomix®. La receta de Thermomix<sup>®</sup> se encuentra en la categoría Salsas en www.recetario.es, de Thermomix<sup>®</sup>

Ingredientes

  • 1 latita trufa
  • 18 cebollitas, francesas
  • 130 g aceite de oliva virgen extra
  • 140 g mantequilla
  • 12 puerros, (sólo la parte blanca)
  • 1100 g vino blanco
  • 11 pastilla caldo de carne
  • 1100 g nata
  • 1 caldo de trufa , (el de la lata)
  • 150 g aguardiente
  • 1 pimienta , al gusto
  • 14 Ingredientes 4 persona/s 1 latita trufa 8 cebollitas, francesas 30 g aceite de oliva virgen extra 40 g mantequilla 2 puerros, (sólo la parte blanca) 100 g vino blanco 1 pastilla caldo de carne 100 g nata caldo de trufa , (el de la lata) 50 g aguardiente pimienta , al gusto Agregar a la lista de compras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.