y cualquier plato que le queráis enriquecer con un toque de sabor y color. Hoy os traigo una salsa muy rica y fácil de hacer, ideal para pastas, carnes, pescados, pizza
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra. 1 k detomate entero natural en lata 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde o rojo 3 cucharadas de aceite de oliva sal (1/4 cucharadita) azúcar (1/4 cucharadita) PREPARACION FUSSIONCOOK. read more 1 k detomate. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde o rojo. 3 cucharadas de aceite de oliva
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o crema detomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras recetas fáciles se superen
Para que la salsaquede muy fina triturarla después en vel, máxima el tiempo que haga falta. Hola hoy os dejo este rica receta ¨de pollo sacada del libro Mis mejores recetas conThermomixde Cristina Galiano
SALSADETOMATE “THERMOMIX”Esta es la receta desalsadetomatedel libro “IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA”… siempre me gusta tener en la nevera en una fiambrera, ya sea para preparar pasta, como para algunas recetas en las que es necesario poner tomate frito…Es una gozada preparar tomate sin ensuciar la cocina y sin tener que estar moviéndolo cada dos por tres, con salpicaduras incluidas
Salsita detomate casera hecha conThermomix. Un fondo dedespensa que no debe faltar en la cocina, y que te saca de más de un apuro, ya que puedes hacer bastante cantidad y congelar
Thermomix a tope preparando salsa tanto para consumir como para congelar para. con piel. poder disfrutar todo el invierno, es una salsa muy fácil de hacer
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra. 1 k detomate entero natural en lata 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde o rojo 3 cucharadas de aceite de oliva sal (1/4 cucharadita) azúcar (1/4 cucharadita) PREPARACION FUSSIONCOOK. read more 1 k detomate. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde o rojo. 3 cucharadas de aceite de oliva
Ahora ponemos en una cazuela o en una sartén honda la salsadetomate preparada anteriormente, le podéis echar un poco detomateconcentrado y una cucharadita deconcentradode buey para darle más sabor pero vamos es opcional
que solo se puede evitar no sacando pan jajajaja, yo saco alguna rodaja de pan a la brasa jajaja y se evita el peligro jajaja de mojar pan, la receta es muy sencilla y queda un pollo muy bueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.