Cuando vayamos a terminar con la preparación, ponemos un poco dequeso rallado por encima y mezclamos de forma que se nos funda con la salsa que tenemos y se nos quede melosa
Llevaba mucho tiempo con ganas de preparar unos champiñones rellenos y en lugar de hornearlos, como estos rellenos de carne o estos con bacon , hacerlos rebozados y fritos
Ya tenemos nuestra Salsadechampiñonesyqueso. Añadimos el queso proteínico en polvo, mezclamos bien y trituramos bien fino con la batidora (si os queda muydenso añadir más bebida vegetal)
Se lavan muy bien los champiñonesy se le quita el tronco. Se rellenan los champiñones. Para la salsa tártara se escurren los pepinillos y se lavan un poco
Ponemos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, cuando comience a calentarse el aceite agregamos los champiñones junto con el ajo picado y la guindilla
Quitar el pie de los champiñones, limpiarlos y cortar en trocito muy pequeños. El sombrero de los champñones pelarl, frotarl con jugo de limón para evitar que se oxidey colocar en una fuente de horno con un hilo de aceite en la base y reservar
Mientras si se quiere se puede triturar la salsa, (yo lo he hecho). Hoy os traigo unos rollitos de pechuga de pollo rellenas de jamón yorkyqueso, podéis añadirle pimiento, piñones, cambiar el jamón york por beicon
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. y. E. s. t. a. m. o. c. u. b. r. d. e. l. ó. n. i. g. ,. p. q. f. á. I. P. 1. k. 2. h. v. z. U. j. /. Q. H. A. 5. 0. ñ. S. C. x. í
dorar los ajos ychampiñones. Emplatar los tortellinis y volcar sobre ellos la salsa. Triturar la salsa. Verter el vino ydejar reducir un pelín, añadir la nata, el queso, la nuez moscada y salpimentar
Desmoldá el budín de papa yquesos, bañalo con la salsadechampiñonesy llevalo a la mesa. Mientras tanto, es momento de preparar la salsa que acompañará el budín
cortar los champiñonesy los ajos a láminas y sofreírlos en una cazuela con un poco de mantequilla. escaldar con agua hirviendo y sal los espárragos verdes, cortarlos por la mitad y hacer un manojo con una loncha de bacon
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.