Voy a seguir con la sección de las salsas, hoy una muy fácil y con solo dos ingredientes. De nuevo por aquí, me tendréis que perdonar por estos días sin publicar receta, pero he estado de viaje por Japón (que por cierto me he traído unas cuantas de recetas, jeje)
Primero os cuento sobre una salsa que preparé con la crema dequeso que posteriormente me sirvió para unos ESCALOPINES DE LOMO DE CERDO y como acompañamiento de unas croquetas de patata rellenas también dequeso manchego
Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata. La crema Parmentier puede confundirse con la vichyssoise, pero la diferencia es la cantidad de puerros y de patatas que se utilizan, en la primera, la base principal es la patata y se pone un poco de puerro para darle un toque de sabor, en la segunda, lleva la misma cantidad de patata que de puerro
Los filetes de lomo con esta salsa quedan deliciosos. Cuando empiece a doras ponemos el quesoroquefort troceado y añadimos un poco de la nata, dejamos que hierva un poquito hasta que el queso se derrita un poco
La proporción de ingredientes en esta receta, está pensada para alguien, como en mi caso que no le agrada del todo el potente sabor delquesoroquefort, es decir la salsa tendrá sabor al quesoroquefort, pero estará suavizado por la nata
Yo hoy he hecho la salsa con queso azul, pero si queremos salsaderoquefort la haremos exactamente igual, sólo que sustituyendo el queso azul por la misma cantidad deroquefort
El quesoroquefort es uno de esos quesos que puede disfrutarse de muchas formas, como si lo añades en ensaladas, como entradas, ideal para acompañamiento de carnes rojas y blancas, en cremas o salsas
de leche y mezclar con el queso y edulcorante líquido al gusto. Con este postre quiero participar en el bonito evento que esta vez tiene como anfitrion a Don Lucho en el que se trata de aportar recetas aptas para diabéticos
La verdad que solos tambien están muy ricos pero preparados con esta salsa aún estarán mejor. Cuando empiecen a estar dorados añadimos la nata junto con el quesodesmenuzado
Estas patatas en espiral a las dos salsas y Queso están deliciosas. comEco Citric Naranjas y cítricos ecológicosTomates Rellenos de Arroz Negro y MaízCarrillera de cerdo con salsade Oporto alcachofas Y boletus SELECTIUM CHEFTarta de Naranja sin Horno, Naranjas Riola Deja tu comentario
para a salsade pimiento. Vamos a por la salsa. Por casualidad, hace unos días viendo Canal Cocina , Anna Olson preparó unos dequeso ricota y me gustó la idea
Para la salsa, piqué finito un trozo de cebolla y lo poché despacito en un poco de aceite. Después añadí la nata líquida, el jamón troceado muy finito (la tijera triple de mi AIG va genial para ésto) y el queso
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