Para ello hemos decidido que el primer lunes de cada mes, un blogger invitado y seleccionado mediante un sorteo entre todos los que quieran participar en este apartado, hará su propia salsa y será directamente publicada como una entrada más de "las salsasde la vida", pero ojo
Afincados en plena Subbética Cordobesa, elaboran sus productos según dicta la tradición, con la paciencia y los cuidados que un gran aceite necesita, y todo ello para ser un referente del estilo de vida moderno y de la alimentación saludable
Un día me inventé una salsa fácil para un aperitivo que teníamos en casa y quedo riquísima. La salsade anchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácil y rica que está
Cuando se trata de ocasiones especiales como la Navidad, prepara esta salsade champiñones sin nata, o la potentemente sabrosa salsa roquefort, idealpara los que disfrutamos de los quesos potentes
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos dedejar una huella que nos identifiquepara que la gente nos recuerde, ¿no
Preparación. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
La salsa almogrote es tradicional de Canarias y originalmente se utiliza para las ‘papas arrugás’ y se prepara con un queso curado de cabra con pimentón típico de La Gomera
Es una bechamel con queso rallado y yemas de huevo. Antes de seguir con las salsas ligadas, habría que explicar, los elementos para ligarla mas comunes en la cocina
Ingredientes para la salsade mostaza y miel. Nuestra tosta lista para comer. - Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsade mostaza y miel y ponemos unas lascas dequeso Parmesano por encima
Otra cosa que deciros, no es una salsa que digamos "light" jejeje lleva mantequilla, nata. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Salsadequeso azul. En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsaspara acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy. chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Esta receta me la ha enseñado mi compañero David, es una salsapara acompañar las ensaladas, es otra forma de tomar una ensalada en lugar de aceite y vinagre, esta muy buena espero que os guste, y vamos con la explicacion
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.