Si te ha quedado muy espesa siempre puedes añadir un poco más de agua, y si por el contrario te queda muy líquida, déjala un rato más al fuego removiendo de vez en cuando, o bien mezcla un poco de harina con un poco de agua en un vaso y añádelo
La palabra alioli viene del catalán all-i-oli, ajo y aceite. El alioli es una de las salsas más sencillas de hacer, con tan solo tres ingredientes el resultado es insuperable
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
La salsade anchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácil y rica que está. Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
¿Te has preguntado como se hace esa salsa blanca tan deliciosa. Tras muchos días de trabajo ha salido a la luz el primer libro de recetas del Cocinero con Tirantes
No soy muy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy esta sera la salsa para churrasco de mi casa tambien
Bajamos hacia las cuchillas los restos del ajo de las paredes ayudándonos de la espátula. La receta la vi aquí, os dejo el enlace por si quereis verlo aunque en estos momentos no funciona la web
Por fin he encontrado la salsa que hace tan irresistibles las hamburguesas del Mcdonald. Cuando la puse un día en casa con toda mi familia se quedaron impresionados por probar exactamente una hamburguesa del Mcdonald
Se aparta del fuego y lo vertemos en un recipiente para que se enfríe. Aquí os dejo el enlace de los rollitos primavera que también pongo otra forma de hacer la salsa
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
En un bol se bate el huevo con el zumo de limón, se va añadiendo el aceite gota a gota, sin dejarde batir, despuésde haber incorporado la mitad del aceite, se puede añadir el resto algo más deprisa
Para acompañar patatas, las estrellas son la salsa rosa casera, la clásica salsa alioli, o la novedosa salsadeluxe, y todas ellas se preparan simplemente mezclando sus ingredientes, por lo que las tendrás listas en pocos minutos
Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que ademáspuede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamentedejasde comprarlas preparadas para siempre
Dentrodel recetario básico hay un tipo de recetas a las que quizá no se les da la importancia que debería y me refiero a las salsas, que siempre solemos relegarlas a un papel secundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principal cuando lo cierto es que muchas veces es la salsa la que dota de personalidad a un plato
Otra cosa que deciros, no es una salsa que digamos "light" jejeje lleva mantequilla, nata. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
el queso chedar, la crema de leche y el queso reggianito. Una vez mezclado se pone a calentar una cacerola con agua, y se pone el recipiente que contiene el queso dentro al baño maria
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.