Hoy, he decidido mostraros un post, muy, pero que muy fácil, que espero os guste tanto como a nosotros, se trata de una estupenda salsa que he decidido mostraros por varias razones
Vista en uno de esos folletitos que acompañan con recetas al salmón noruego, desde que he descubierto esta salsa, no he parado de hacerla de lo buenísima que está
Pero al final me he dicho que no podía pasar la ocasión de hacer una de sus riquísimas recetas, así que me he decidido por una fácil y rápida pero que seguro que voy a usra mucho
Se trata de una salsademielymostaza, ideal para acompañar carnes y patatas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort
La preparación de esta salsa es de los más sencillo que podemos encontrarnos en las recetas realizadas con Thermomix, simplemente tenemos que añadir todos los ingredientes al vaso, intentando que la miel no este muy fría
SALSA. DEMOSTAZAYMIEL. aceite, añadimos la sal y la pimienta negra al gusto, sin dejarde mover. el aceite de oliva poco a poco, sin dejarde mover mientras vamos añadiendo el
Introducimos en el vaso la mostaza, el vinagre y la miel (la miel que no quede en el centro, dejadla caer cerca de las paredes, si no, no se mezclará bien)
Receta casera de la Salsademostazaymiel. Es la versión casera de la salsa que compramos en el supermercado y que tanto nos gusta para aliñar ensaladas o cualquier otra elaboración que nos apetezca
PARA LA SALSADEMIELYMOSTAZA. PARA LA SALSADEYOGURT. Preparar unas salsas que combinen con ensaladas carnes o pasta es muy sencillo, en casa preparamos estas dos muy a menudo y combinan muy bien
Salsademostazaymiel. Desde luego, esta salsa triunfó con la ensalada. La semana pasada vinieron unos amigos a cenar a casa y preparamos una ensalada con esta salsa
Esta salsa se hace muy fácilmente y se puede utilizar para acompañar carnes rebozadas, carne decordero, cerdo, o costillas fritas o asadas, patatas fritas, aros de cebolla fritos y como aderezode ensaladas de pollo
Pon en un cuenco la cerveza, la salsade soja, la mostazay la miel, mezcla bien. Si ya tienes preparada la salsa solo debes calentarla e incorporar las presas pre-cocidas ydejar un minuto por cada lado para que se impregne y coja temperatura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.