La cebolleta, como necesitamos muy poquita cantidad, podemos cortarla con tabla y cuchillo. La vertemos en un cuenco y la reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir
Dejar enfriar, filtrarla con un colador de malla fina y servir con el plato elegido. Poner todos los ingredientes en vaso y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Poner el tomate, la cebolla y los ajos pelados en el vaso. Esta salsade tomate se puede utilizar recién hecha pero se recomienda dejarla reposar un rato para que los sabores se integren
Añadimos el azúcar y el zumo de limón. Lavamos las fresas y les quitamos el tallo. Ponemos las fresas en el vaso y las trituramos programando 5 segundo, velocidad 7
Sabed que si hacéis esto, la salsa adquirirá un tono anaranjado porque el aceite de oliva emulsiona. Echamos en el vaso el aceite, los ajos, los pimientos y las cebollas y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredesy programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Si os gusta muy fina la salsa, podéis triturarla 1 minuto a velocidad 5-7-9
Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Probamos y rectificamos de sal o vinagre. Ponemos los cominos en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Incorporamos los ajos pelados y la miga de pan en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos la guindilla y el comino tostado que teníamos reservado y trituramos 20 segundos, velocidad 7. Agregamos la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezclamos 30 segundos, velocidad 5. Después programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el resto de ingredientes, tapamos y colocamos el cestillo sobre la tapa apoyando las 4 patitas para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.