Las salsas o acompañamientos afrutados con un toque dulce son ideales para carnes. Tened en cuenta que podéis pasar la salsa por la batidora y afinar pasandola por el colador
Si os gustan las recetas rápidas y sencillas esta es una de ellas, con muy poquitos ingredientes y en muy poco tiempo vamos a preparar un segundo plato muy rico
raviolotti de lombarda y mozzarella con salsademanzana. Después agregamos la cantidad de leche según la consistencia que queremos que tenga la salsa (cuanta más leche, más líquida)
Ésta es una de las salsas mas populares de Inglaterra. Es una salsa muy versátil. Cocemos a fuego lento y tapado hasa conseguir un puré (las manzanas se irán deshaciendo)
Hacía tiempo que tenía en borradores esta salsademanzana y curry publicada en el blog desalsasde Tito Las Salsasde la Vida que le recomendó Rosilet de Sugar and Salt y no se como he podido esperar tanto tiempo a hacerla porque ya la tengo fija en mi nevera, es una pasada con un toque dulce y picante y el sabor de las especias que es totalmente adictivo
Ésta es una de las salsas mas populares de Inglaterra. Es una salsa muy versátil. Se utiliza para acompañar carnes hechas a la plancha o la parrilla (o para acompañar las sobras del pavo de Navidad que se toman frías al día siguiente)
Una de las salsas básicas más importantes, perfecta como acompañamiento de carnes como el cerdo o el pato, e incluso foie, que resultan deliciosas con salsasde frutas, consiguiendo un contraste extraordinario
Me ha encantado esta salsa que es un especie de chutney, está deliciosa con pavo. Aquí tenemos otra receta del libro "La cocina sana de Lorraine Pascale"
Favorece hacer cremas y salsas ya que le aporta espesor a la mezcla, de hecho en muchas ocasiones usar la piel de la manzana sustituye el uso del agar agar o la gelatina
Rectificamos la sal y trituramos las manzanas con la batidora hasta que quede una salsa homogénea. Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de carne, bien sea asada o a la plancha
Esta salsa es perfecta para acompañar fiambres y carnes a la plancha, a la brasa, al horno. Añade la manzana cortada a dados pequeños,y rehoga un par de minutos
Servimos la salsa en un cuenquito con los gajos demanzana al lado para ir mojando. Nos vale de picoteo, de primer plato, de guarnición y si le cambiamos la salsa por otra dulce ( chocolate, miel, caramelo
demanzanagolden- 200 grs. de azúcar- 1/2 l. de sidra natural (no achampañada)- 200 grs. de agua- 1 palito de canela- 1 vaina de vainillaSe pelan las manzanas y se trituran con el agua, se ponen todos los ingredientes en una cacerola y se cuecen unos veinte minutos revolviendo de vez en cuando o hasta que coja el espesor deseado. 1 kg demanzanagolden. 200 grs de azúcar. 1/2 l de sidra natural. 200 grs de agua. 1 palito de canela. 1 vaina de vainilla
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