Debe ser la intensidad con las que las vivo. Hola, aquí me tenéis de nuevo, pasadas las Navidades. Mira que me gustan estas fiestas, es más me encantan, pero reconozco que cuando han pasado me siento cansada, cansada
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderiadeconfianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
pincelamos con un poco de aceite de oliva, le echamos el tomate y el relleno al. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Una cerveza fresquita y unas patatitas al horno, son uno de esos pequeños placeres de los que no nos podemos privar y si encima estan aderezadoscon una salsa tartara ya ni te cuento
Esta es otra receta más desalsa barbacoa, también buenísima así que no sabría decirte cual está mejor de las que hago, porque las tres están buenísimas
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamoscon patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también con pimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Baja con la espátula la trituración hacia el fondo del vaso. Ahora que acaba la Semana Santa, vengo yo con el potaje pero es que entre unas cosas y otras no me ha dado tiempo
Y porsupuesto la mejor Salsa Picante del mundo echa con Chiles Havaneros, de esas que te al comerla se saltan las lagrinas y invade una ola de calor a todo tu cuerpo
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsade champiñones
Receta de Paella de marisco Thermomix"Recetade paella de marisco conThermomix. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.