Un día me inventé una salsa fácil para un aperitivo que teníamos en casa y quedo riquísima. La salsade anchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácil y rica que está
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Salsade pimientos. Para la mahonesa se ponen sus ingredientes en el vaso de la batidora, se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo y se pone en marcha sin moverlo hasta que se vea consistente, entonces se va subiendo lentamente
Afincados en plena Subbética Cordobesa, elaboran sus productos según dicta la tradición, con la paciencia y los cuidados que un gran aceite necesita, y todo ello para ser un referente del estilo de vida moderno y de la alimentación saludable
En un bol se bate el huevo con el zumo delimón, se va añadiendo el aceite gota a gota, sin dejarde batir, despuésde haber incorporado la mitad del aceite, se puede añadir el resto algo más deprisa
Otra cosa que deciros, no es una salsa que digamos "light" jejeje lleva mantequilla, nata. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
Esta receta me la ha enseñado mi compañero David, es una salsapara acompañar las ensaladas, es otra forma de tomar una ensalada en lugar de aceite y vinagre, esta muy buena espero que os guste, y vamos con la explicacion
Un chorrito de zumo delimón. limón, vino, licor, etc. Esta salsita es ingrediente imprescindible en unos huevos benedict, e idealpara acompañar con verduras a la brasa y pescados
famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy. chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus
Variantes de vinagretaPodéis dar un toque especial a la vinagreta combinándola con especias, hierbas secas, utilizando un poco de zumo delimón en lugar del vinagre, poniendo unos frutos secos picados como nueces o piñones, añadiendo zumos de otras frutas, miel para hacer una vinagreta a la miel o incluso pimentón
Esta salsa se hace muy fácilmente y se puede utilizar para acompañar carnes rebozadas, carne decordero, cerdo, o costillas fritas o asadas, patatas fritas, aros de cebolla fritos y como aderezode ensaladas de pollo
Salsapara sandwiches de pollo sabrosa e irresistible, salsa cremosa con un sabor increíble para acompañar carnes frías, en particular para acompañar el filetes de pollo a la plancha
La hice para unos chorizos criollos que hice en el horno de convección, me gusta mucho este horno para la carne y el pescado hasta sin ponerle nada de aceite quedan estupendos y un sabor bastante parecido a como quedarían en la barbacoa, además que no sabeis la de grasa que nos comemos al freír la carne proque tendríais que ver como queda la bandejadel horno
así que ya puedes cumplirme a mí el antojo esta semana y prepararme uno rico rico ñam ñam. En fin, que como te has portado tan bien te he cumplido el antojo de la semana pasada cuando me pedías una salsa ardiente
Para los que no tengáis cogido el punto de la mayonesa, el secreto se meter la miniprimer (el brazo de la batidora) en el vaso hasta el fondo, le damos a la velocidad máxima, sin moverla
La salsa caruso es un salsaidealpara acompañar todo tipo de pastas. La salsa caruso, surge en Montevideo en honor al reconocido tenor Enrico Caruso de ahi el nombre de la salsa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.