ELABORACIÓN DE SOLOMILLO CON FOIE, SALSAALOPORTO Y FRUTOSROJOS. Salpimiente los medallonesde solomillo y dore en la plancha con un poco de aceite hasta el punto deseado
Acompañamos con la salsadefrutosrojos. Entre los productos que comercializa Pereira Productos del Mar, están unos frutosrojos congelados, que van a hacer que dispongamos de ellos durante todo el año
un jamón cocido, con salsadeOporto o salsade arándanos rojos. JAMÓN CON SALSADE ARÁNDANOS ROJOS. Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un cazo, pasarlo a fuego suave y calentarlo removiendo continuamente hasta que quede todo integrado
Mientras preparar la salsa. En un cazo, echar el zumo de un limón, una cucharada sopera de azúcar morena, una cucharadita de café desal, arándanos deshidratados (los compro en el Mercadona) y dos cucharadas soperas de mermelada defrutosrojos
Aprovechándonos de esta explosión derojos, hemos elaborado una salsa sencilla que puede serviros para acompañar ensaladas, postres y carnes de cerdo, pato o caza
Por otro lado, esta salsadefrutosrojos que acompaña de maravilla tanto el postre de limón como helados y hasta vinagretas para ensalada (sí, sí, así dice Paulina)
Triturar la salsa con la batidora y echar un poco desal y pimienta. Buenos días, hoy día de San Valentín quiero felicitar a todos los que así se llaman, y cómo no, también a tod@s los que estéis enamorados
Montamos el plato, empezando por una cama con la cebolla pochada, a continuación colocamos encima el solomillo, cubierto con una cucharada desalsaOporto y por último, una bola de espuma de patxaran
Receta de Torrijas al Horno con Chocolate y Frutosrojos. Volvemos a colocar cubitos de pan encima de los frutosrojos o del chocolate hasta formar lo que sería una especie de muffin
Y como al fin y al cabo la receta es una salsa básicamente, también he hecho unas patatas al microondas que se hacen estupendamente bien mientras vamos haciendo lo demás, no manchamos nada y llevan muy poco aceite, que es otra ventaja que tiene el micro ademásde la rapidez
Es una salsa muy apropiada para acompañar cualquier plato de carne o fiambre casero. Si no nos gusta encontrarnos los frutos enteros la podemos triturar, el sabor es el mismo, pero sin triturar es más vistosa
La combinación con los frutosrojos ya es para que no se olviden nunca de ti. Ambas recetas son un seguro de vida a la hora de preparar un postre sin muchas complicaciones, pero muy versátil y de un resultado elegante y potente que hará que vuestros comensales se derritande placer
Se trata de un postre helado de cerezas acompañado de una salsadefrutosrojos. Hay que tener cuidado de no quemarlo si no luego la salsa adoptara un punto amargo
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