En la misma sartén freímos la cebolla y el puerro muy picado, cuando estén dorados añadimos los champiñones, esperamos a que evaporen el agua que sueltan y colocamos encima el rollo, regamos con el coñac y prendemos para que arda y pierda el alcohol
Los champiñones y las variedadesde setas en general son ingredientes ideales para aromatizar todo tipo de platos, desde salteados hasta sopas, pasando por asados y sobre todo integrados en salsas
Añadimos la nata líquida , el queso en trocitos y dejamos espesar la salsa. Incorporamos los champiñones (subimos el fuego), dejamos cocinar un par de minutos (veremos que van reduciendo), añadimos el chorrito de coñac, la rama de romero y dejamos evaporar el coñac
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsadechampiñones
La entrada Salsadechampiñones aparece primero en Fran is in the Kitchen. Si no tienes tiempo para preparar la salsa con la bechamel como la hice en mi receta, puedes reemplazarla por una caja de crema liquida
Cuando la harina se haya disuelto y la salsa esté melosa (añadir algo de agua si hiciese falta) echamos la mitad del perejil, los champiñones, limpios y cortados en medios, el jamón serrano y, si nos place, un poco de cayena molida
Raviolis con salsadechampiñones, la receta. En esta ocasión la hemos disfrutado con unos raviolis rellenos de setas, que intensifica el sabor de la salsa y queda muy rico
No hay nada como comerte una salsadechampiñones hecha de manera saludable y ligera, esto es sin crema de leche evitando así las grasas saturadas que sustituimos por una grasa saludable como la del aceite de oliva, en definitiva una delicia para el paladar más exigente y un regalo para nuestra salud
Hoy te traigo la receta desalsadechampiñones, ideal para acompañar nuestros platos de carne, a mi personalmente me encanta con el solomillo y la pata, aunque con pan
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En cuanto la vi me puse a hacerla porque los champiñones y las setas nos encantan y no me defraudó nos lo comimos todo solo mi marido y yo para acompañar a un pescado cocido
Lo mas laborioso de esta receta es limpiar los champiñones lo demás esta chupao. de aceite. - Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los champiñones
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