El otro día viendo jugar a la selección decidíhacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Después triturar con el turmix hasta que quede fina. Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
En Mueloliva conscientesde la importancia que tiene la incorporación delas nuevas tecnologías en el proceso de elaboración de un producto de tan inigualable calidad, han hecho el esfuerzo de inversión necesario para dotar a sus almazaras demodernas instalaciones de última generación
- Pasados esos minutos agregamos la nata y la cucharada de caldo de carne concentrado. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos delasnavidadesdespuésdelas mismas
- Mezclamos muy bien y tenemos nuestra salsade mostaza y miel. - Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsade mostaza y miel y ponemos unas lascasde queso Parmesano por encima
La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contrastede sabores que no dejará a nadie indiferente
Eso si, cuando se trata de ir a una hamburguesería porque el plan requiere algo rápido y económico, en cuanto me acuerdo delas patatas decido ligera, y es que en McDonalds tienen sus conocidas patatas deluxe que, por qué no decirlo, me encantan
¿Quéhacercon ese culín de whisky que ha quedado en la botella. Fíjate qué fácil. Para facilitar todavía más las cosas, he intentado ordenarlassalsas por ordende facilidad, empezando por la más sencilla (se tarda en preparar menos de cinco minutos de reloj, contados) hasta la más complicada (porque implicará que enciendas el fuego y estés un rato pendiente)
sabrosísima, puedes ajustar el nivel de picante que más te guste, muy rápida dehacer, puedes guardar lo que te sobre en la nevera… ¿qué más se le puede pedir
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, hacerlas pechugas de pollo por ambos lados. Hoy aprenderán a hacer pollo a la suprema, ésta es una delas mejores salsas para pollo, ya que aporta jugosidad y un sabor delicioso a ésta carne
Piensen en el triste filete de carne “seco” en el plato… ¡No hay manera dehacerlo tragar. Y claro, todos sabemos que la mayoría delassalsascontienen infinidad de grasas, por lo cual, son totalmente incompatibles con nuestra dieta…
Cuando lleguemos a ese punto, seguimos batiendo conlasvarillas y añadiendo la mantequilla que previamente habremos fundido, muyde poco en poco, y evitando verter una especie de suero blanco -el suero lácteo- que nos quedará en el fondo de la cacerola
Existen muchas recetas desalsa brava, pero he querido hacer esta en concreto porque en su día, viendo un reportaje en Gastronomía y Cia, decían que esta parecía ser la original
Esta receta me la ha enseñado mi compañero David, es una salsa para acompañar lasensaladas, es otra forma de tomar una ensalada en lugar de aceite y vinagre, esta muy buena espero que os guste, y vamos con la explicacion
El chimichurri es una aderezomuy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsadeconsistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y conlasensaladas y verduras
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.