Salsadeluxe. Mientras se hacen las patatas prepara la salsa. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
La salsadebe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsade miel, limón y soja. Retiramos las semillas de cayena y añadimos el resto de ingredientes excepto las pechugas
Preparar las salsasde forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Eso sí, hay que tener una barra de pan al lado para mojar en la salsa. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras en salsade queso. Parece mentira pero ya hemos entrado en la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela
Sazona y enfría un poco, licúa hasta que quede una salsa tersa. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA AL ROQUEFORT. En esta ocasión vamos a elaborar una sencilla salsa para carnes, que como verás se hace en unos minutos y vamos a dar la intensidad que nosotros elijamos
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos dedejar una huella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
También queda muy bien con una salsade cebolla y vino. Todo un clásico, que gusta a chicos y grandes. Podemos formar el rollo y dorarlo, lo congelamos y tan sólo tendremos que hacer la salsa cuando queramos comerlo
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con las albóndigas, ponemos todo a cocinar en una olla junto con la hoja de laurel, un vaso de agua y otro vaso de caldo de carne
Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsas caseras, y que ademáspuede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamentedejasde comprarlas preparadas para siempre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.