Últimamente, en concreto, pollo frito con almendras, que resulta que no es lo mismo que pollo con almendras típico del chino, ni todo lo contrario, si no otra cosa
Es una salsa sencilla de preparar en la que puedes aumentar las cantidades y poderla congelar sin ningún tipo de problema para tener siempre a mano esta rica salsadealmendras
) hoy comparto con vosotros una salsadealmendras. Queda genial con los pescados, también con la carne, y si os apetece coger pan y untar la salsa así sin más pues olé
cocer o saltear las verduras previamente, terminar salteándolas con la salsadealmendras. Para carne o pescado en crudo, darle un sellado fuerte a la plancha, meter en ésta salsa y terminar de cocinar hasta que la carne/pescado este tierna
Salsadealmendras. La salsade toda la vida de mi madre. ¿Qué salsa vas a hacer hoy. Freímos también las rebanadas de pan y las almendras hasta que estén doradas
cocer o saltear las verduras previamente, terminar salteándolas con la salsadealmendras. Para carne o pescado en crudo, darle un sellado fuerte a la plancha, meter en ésta salsa y terminar de cocinar hasta que la carne/pescado este tierna
Después, triturar con la licuadora hasta que quede una crema ligada, poner a punto la sal y reservamos en un lugar templado para su posterior utilización
La clave del sabor de esta salsa es la salsa perrins. En otra sartén poner a fuego medio bajo la nata, el tomate, salsa perrins, salpimentar y añadir el
Añadir el triturado y el caldo, salpimentar y cocer a fuego medio hasta que la salsaquede reducida y la carne este bien tierna, si durante la cocción se necesita más líquido porque la carne no este aún y se queda corto de líquido, añadir agua
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.