Con ellos preparo también una salsade pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
¿Te has preguntado como se hace esa salsa blanca tan deliciosa. Salsa americana. Poner en un bol los dos yogures, la mayonesa, el zumo de limón, el azúcar y el comino
Comienzan las lluvias que provocan una explosión de colores cálidos en nuestros bosques, colores mostaza, tejas, rojos, verdes musgo se alzan a la vista del pasajero que disfruta de los cambios en nuestra vegetación
Prepara la salsade un dia para otro, y consérvala en la nevera. No queria complicarme con el aliño, pero tampoco queria ponerme la aceitera delantedel plato y ya está
¿Quién no ha probado alguna vez un entrecot con salsa a la pimienta verde. Pero también estamos lo que pensamos todo tiene su momento y solemos variar entre salsas o sin ellas
Algunas de las salsas que se utilizan para dippear o mojar las crudités suelen aportar muchas calorías, por eso, te animamos a que pruebes esta salsa o crema de queso batido, rapidísima de preparar y sin nada de grasa
En general en casa de nuestros padres la salsa tártara era súper apreciada por todos los hermanos. Fue un descubrimiento que hacía de un sandwich vegetal soso, fuese una auténtica maravilla
Receta deSalsade Yogur y Mostaza. Esta salsa me la recomendó una amiga hace ya tiempo. Teníamos para comer pechugas de pollo a la plancha y me apetecía que tuvieran algo más de sabor
Como mi socia hace siempre unas salsasde aúpa, alguien se tiene que encargar en Las Salsasde la Vida de elaborar las que no son tan de aúpa, pero igualmente deliciosas
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa suave, porque evidentemente le eché mucha menos cantidad de ingredientes que al chimichurri
Guacamole, uno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana. Lo tiene todo, es una receta original, fácil de preparar, apta para veganos, y además nos permite variar elementos para acomodar el guacamole casero a nuestro gusto
Salsa lista para acompañar el plato que más nos guste. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo polvo. Poner en el vaso del thermomix el orégano, eneldo, sal, perejil, tomillo, romero y lo picamos todo 5 segundos, velocidad 5. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo
Una manera diferente de hacer las patatas es hacerlas en forma de barquita. Las barquitas de patata es una forma muy sana de comer patatas ya que no llevan ni gota de aceite y además es una forma diferente de presentación de las mismas
Ver el videode esta receta. Salsa tártara, nos va a venir muy bien para acompañar mariscos, pescados, unos riquísimos huevos rellenos, se prepara muy fácil y ¡¡Casera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.