Aquí en la foto deabajo, con unos filetes de merluza al horno. Añadimos la nata y seguimos reduciendo hasta que espese ligeramente o cubra el reverso de una cuchara
O también puede estar en el pasillo de las salsas. No obstante vete añadiendo la pasta de harissa poco a poco, probando como queda, y así hasta llegar al gusto picante de cada uno, ya que pica bastante, que esa es la idea al final, pero sería una lástima hacerla incomestible y tener que tirarla toda
Buscando salsa para acompañar la carne de mañana. Este vino conocido también como Px o Pedro (bonito nombre por cierto…) , se realiza con uva moscatel y se pueden obtener vinos tanto secos como dulces
Aceite de oliva. Ajo. Ajo. Se hecha en el vaso de la batidora 1/3L de aceite, 3 dientes deajo, media copa de vino blanco,una cucharada sopera de pimenton, una pizca de sal, un gajode limon, dos o tres hojitas de hierbabuena (si no se tiene no es importante), una cucharada de cafe de curry, 2 gindillas, una pizca de oregano, un chorrito de vinagre y unas 3 ramas de perejil. 1/3L de aceite. 3 dientes deajo. 3 ramas de perejil
Como mi socia hace siempre unas salsasde aúpa, alguien se tiene que encargar en Las Salsasde la Vida de elaborar las que no son tan de aúpa, pero igualmente deliciosas
Cuando veamos que la mayonesa se está formando, vamos subiendo el brazo de la batidora, con movimientos suaves de arriba a abajo (uno o dos), y ya ésta
Vista en uno de esos folletitos que acompañan con recetas al salmón noruego, desde que he descubierto esta salsa, no he parado de hacerla de lo buenísima que está
Para que el rito de la carne sea aún más sibarita, acompáñelas de estas delicias hechas salsa. Añada el tomate y la cebolla picados en trozos antes de que el chile se cueza del todo
Estupenda salsade queso cheddar ideal para esas cenas entre amigos. Tiempo total de preparación. Podemos servirlos con unos nachos o si lo preferimos como salsa para las fajitas
jejeje Los calçots para quién no los conozca son una variedad de cebolla parecida en aspecto al ajo porro o puerro y que se suele comer asada a fuego vivo de finales de invierno a comienzos de primavera
Esta salsa nos servirá como base de acompañamiento a cualquier tipo dede pescado cocinado a la brasa o al horno, para acompañar mariscos e incluso para añadir a fideuas, arroces, sopas, rellenos de croquetas o para todo aquello a lo que queramos dar un sabor especial
Ya os hablé de la moussaka y hoy sigo con esta salsadeajo que hacia tiempo que quería hacer. Bien, aquí tenéis esta salsadeliciosa para acompañar pescado tanto al horno como frito, las patatas u hortalizas crudas
Pelamos los dientes deajo y los picamos. Esta salsa fría es ideal para acompañar carnes a la parrilla o al horno, también se puede usar para aderezar las hamburguesas, bifes o churrascos, o un pollo al horno o a la plancha
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.