Mientras se hacen las patatas prepara la salsa. Salsa deluxe. Una salsa rica, rica. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa. Cuando hayan pasado 15 minutos, subimos a temperatura varoma y sustituimos el cubilete por el cestillo, para favorecer la evaporación y reducir la salsa durante los últimos 10 minutos. 10 gramos de salsa de soja. 15 gramos de salsa barbacoa
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras en salsa de queso. La receta la vi hace unos días en las páginas rusas y se titulaba ” Pelotitas de pollo en salsa” y poner pelotitas, pelotas, como que no, sí, pero no
Original Salsa barbacoa, para carnes y pizzas, que le dará un toque a tus platos delicioso. Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA AL ROQUEFORT. y aparte de degustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos de dejar una huella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
También queda muy bien con una salsa de cebolla y vino. Podemos formar el rollo y dorarlo, lo congelamos y tan sólo tendremos que hacer la salsa cuando queramos comerlo
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
El secreto mejor guardado es la salsa ranchera que utilizan. La que he hecho en casa queda deliciosa, me recuerda un poco a la rica salsa de los kebab, y además podrás utilizarla en otras preparaciones
Para la salsa. Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con las albóndigas, ponemos todo a cocinar en una olla junto con la hoja de laurel, un vaso de agua y otro vaso de caldo de carne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.