¡La famosa salsa blanca de la ensalada china. Aquí tenéis la salsaagridulce original. Al principio pensaba que era una simple salsa de bote que compraban ellos hasta que un día les pregunté y me dijeron que era muy fácil de hacer
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
No soy muy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy esta sera la salsa para churrasco de mi casa tambien
Por fin he encontrado la salsa que hace tan irresistibles las hamburguesas del Mcdonald. En mi búsqueda por hacer posible los sabores más parecidos de la llamada fast-food en casa, he conseguido finalmente los ingredientes de la gran Salsa Big Mac
Con ellos preparo también una salsa de pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa suave, porque evidentemente le eché mucha menos cantidad de ingredientes que al chimichurri
La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
La salsa de arándanos o "cranberry" es un acompañamiento clásico en EEUU el día de Acción Gracias junto con el pavo, pero ellos la elaboran con los arándanos rojos, que tienen un toque más ácido
Dentro del recetario básico hay un tipo de recetas a las que quizá no se les da la importancia que debería y me refiero a las salsas, que siempre solemos relegarlas a un papel secundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principal cuando lo cierto es que muchas veces es la salsa la que dota de personalidad a un plato
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