Si te gusta el truco para elaborar laspatatas al microondas, puedes aplicarlo a otras recetas como laspatatas con lactonesa, el solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas o la trucha asalmonada con patatas al romero, todas muy fáciles de preparar y con un resultado espectacular
Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
Así de fácil hacemos una salsacasera de nachos. El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsacasera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes paralas barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetasfáciles de salsaspara acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Que no te falta la salsabrava o la salsa barbacoa, ideales parapatatas y carnes, al igual que la salsa a la pimienta verde, la salsa de champiñones o la salsa roquefort, muy típicas en los platos de solomillo y filetes
En Mueloliva conscientes de la importancia que tiene la incorporación de las nuevas tecnologías en el proceso de elaboración de un producto de tan inigualable calidad, han hecho el esfuerzo de inversión necesario para dotar a sus almazaras de modernas instalaciones de última generación
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Con ellos preparo también una salsa de pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
Corta el bacon en tiras y dóralo un poco en una sartén para que esté crujiente. Pon la mezcla en un molde para magdalenas, llénalos unos 3/4 de su capacidad, con cuidado de no llenarlo hasta arriba, ya que luego subirá
Un error por mi parte desde luego, ya que buscando en la red encontré una web fantástica, El Gran Chef, que enseñará a todos los que os guste la comida asiática un montón de ideas caseras
Patatas con bechamel y queso gratinadas, preparación. Para ello ponemos en una sartén la mantequilla con la pastilla de caldo de pollo concentrado para que vayan derritiéndose
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.