Salsa brava
Siempre Sin Gluten
Siempre Sin Gluten
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 35 mililitros de aceite de oliva.
  • 25 mililitros de vino blanco.
  • 250 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
  • Una guindilla grande.
  • 2 gotitas de Tabasco.
  • Poner en el vaso de Thermomix el aceite, el ajo, la cebolla y programar 3 minutos, Temperatura 100, Velocidad 1.
  • Agregar el vino y programar 4 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 3.
  • Añadir el tomate, la sal, la guindilla, el Tabasco y programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.
  • Finalmente programar 5 segundos, Velocidad 9.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.