Salsa boloñesa especial con licuado de pimiento rojo (ideal para pasta, lasaña o pizzas)
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 600 g de carne de ternera picada (mejor si es carnicería; ver el final del post)
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias hermosas
  • 1 rama de apio
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 ajos rallados
  • 1 lata de tomate natural triturado (400 g)
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de ketchup o 1 cucharadita de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne concentrado
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de pimienta turca (pimienta Aleppo) o tu picante preferido
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal (2 cucharaditas aprox.)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.