Tengo que deciros que está salsablanca no se puede decir que sea "ligera" ya que lleva mucho azúcar pero se que a muchos de vosotros os gustará tener la receta a mano para ponerla de vez en cuando
Hoy os propongo la salsa Mil Islas, una salsa que se usa principalmente para acompañar pescados y mariscos pero que también es deliciosa para otro tipo de ensaladas o para untar en el pan de algunos sandwiches
Unas cuantas gotas de Sriracha (se puede encontrar en muchas tiendas de alimentación china). Solo puedo decir que tuvimos que hacer unas patatas después para terminar esa salsa
El día previo a la preparación, dejamos las ñoras en remojo toda la noche. Añadimos el pimentón dulce y una punta de guindilla para darle un toque picante y volvemos a batir 2 o
Para el aliño agridulce. Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensalada china de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre de consumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo de recetas queda espectacular
La salsapara acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
No soy muy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy esta sera la salsapara churrasco de mi casa tambien
Con ellos preparo también una salsa de pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
Ingredientes para la salsa. para ello, poner el huevo en un recipiente hondo y de fondo circular a ser posible, removerlo con una cuchara de madera o unas varillas y agregar unas gotas de vinagre y la sal, trabajar unos segundos e ir añadiendo el aceite gota a gota y sin dejar de batir (siempre en la misma dirección)
Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
Las salsas y especias son un complemento ideal para hacer un poco de “magia” en la cocina. Normalmente de un día para otro está todavía más sabrosa debido al reposo de los ingredientes mezclados entre sí
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