SALSA BARBACOA AL ESTILO FOSTER'S HOLLYWOOD CON Y SIN THERMOMIX
A comer y a callar
A comer y a callar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 200 gr de ketchup
  • 50 gr de whisky
  • 60 gr de miel
  • 40 gr de vinagre de manzana
  • 10 gr de vino blanco
  • la
  • 10 gr de zumo de limón
  • 10 gr de salsa inglesa Worcestershire ó Perrins
  • 10 gr de salsa de soja
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • en
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • que
  • 10 segundos en velocidad 4, programa 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
  • 100 grados y programamos 15 minutos más, en velocidad 2, sin cubilete, para que evapore el alcohol y el líquido, así la salsa se espesará.
  • 15-20 minutos, para

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.