Salsa barbacoa
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 Diente Ajo bien machacado
  • ½ Cebolla rallada
  • 300 g Salsa de tomate kétchup
  • 100 ml Vinagre de manzana (O 70 ml de vinagre de vino blanco)
  • 3 Cucharadas Miel de abejas
  • 4 Cucharadas Azúcar moreno
  • 3 Cucharadas Zumo de limón recién exprimido
  • 3 Cucharadas Mostaza suave (Si es mostaza de Dijon 2 cucharadas)
  • 3 Cucharadas Salsa Perrins (Salsa Inglesa o Worcestershire)
  • 1 Cucharada Pimentón dulce ahumado (Paprika)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Al gusto sal
  • Al gusto Pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.