Si ya te has convencido de elaborar salsas de forma casera, prueba nuestra salsaaliolicasera, o su equivalente sustituyendo el huevo por leche, la famosa lactonesa con ajo
Original Salsa barbacoa, para carnes y pizzas, que le dará un toque a tus platos delicioso. Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsacasera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
La salsa a la pimienta verde es una de mis favoritas, me encanta. Esta salsa se puede hacer también con un fondo oscuro de carne en vez de el extracto de buey, pero suele ser mas común que dispongamos de lo segundo
Con ellos preparo también una salsa de pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
Por fin he encontrado la salsa que hace tan irresistibles las hamburguesas del Mcdonald. En mi búsqueda por hacer posible los sabores más parecidos de la llamada fast-food en casa, he conseguido finalmente los ingredientes de la gran Salsa Big Mac
No soy muy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy esta sera la salsa para churrasco de mi casa tambien
Cuando descubres lo extremadamente sencillo que es preparar salsascaseras, y que además puede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamente dejas de comprarlas preparadas para siempre
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
150 gr de aceite de oliva virgen extra MuelolivaUnas gotas de salsa perrins50 gr de parmesano rallado (rallé queso Milner)50 gr de vinagre de manzana (usé vinagre de sidra Mayador)1 cucharada sopera de mostaza1 cucharada sopera rasa de azúcar1 huevo1 diente de ajo2 o 3 anchoas, según tamañoPreparación en thermomix. Añadimos al vaso las anchoas, el huevo crudo, el queso rallado, la mostaza, la salsa perrins, el azúcar y el vinagre mezclamos 20 segundos, velocidad 5
Un error por mi parte desde luego, ya que buscando en la red encontré una web fantástica, El Gran Chef, que enseñará a todos los que os guste la comida asiática un montón de ideas caseras
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.