El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
150 gr de aceite de oliva virgen extra MuelolivaUnas gotas de salsa perrins50 gr de parmesano rallado (rallé queso Milner)50 gr de vinagre de manzana (usé vinagre de sidra Mayador)1 cucharada sopera de mostaza1 cucharada sopera rasa de azúcar1 huevo1 diente de ajo2 o 3 anchoas, según tamañoPreparación en thermomix. Añadimos al vaso las anchoas, el huevo crudo, el queso rallado, la mostaza, la salsa perrins, el azúcar y el vinagre mezclamos 20 segundos, velocidad 5
Como mi socia hace siempre unas salsas de aúpa, alguien se tiene que encargar en Las Salsas de la Vida de elaborar las que no son tan de aúpa, pero igualmente deliciosas
Una deliciosa salsa brava, con 4 cositas, que se hace en un momento, os aviso, desaparecen las patatas de la mesa. Volcamos sobre patatas fritasY voilá, un pinchito para la hora del vermouth, siempre lo hacemos en casa de mi madre y en la mía, jejeOs aseguro que es una delicia,en un plis plas, una salsa con 4 cosas muy rica
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa suave, porque evidentemente le eché mucha menos cantidad de ingredientes que al chimichurri
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Ingredientes para unos 200 gr de salsa chimichurri. Estoy buscando una receta de chimichurri para hacer para las barbacoas y que nos guste en casa, ésta la encontré aquí y nos gustó bastante de momento la seguiré haciendo mientras no encuentre la receta de chimichurri perfecta
Les dejo esta receta de salsa de tomates casera, que siempre hago y nunca me falla. Esta salsa de tomates es ideal para acompañar pasta, o como salsa para pizza
La salsa blanca o Salsa Bechamel es una de las salsas básicas de la cocina. El uso de la salsa blanca es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca como salsa para pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
Y me voy a poner con la salsa, que la de hoy por cierto es deliciosa y de mi cocinero favorito, después de ti por supuesto, y no es peloteo ehhh ya verás como te gusta socio
Y si tengo que hacer una salsa de nuevo, pues se hace y santas pascuas. Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
La Salsa americana es una salsa que originariamente se hacía con bogavante o langosta. Esta salsa nos servirá como base de acompañamiento a cualquier tipo de de pescado cocinado a la brasa o al horno, para acompañar mariscos e incluso para añadir a fideuas, arroces, sopas, rellenos de croquetas o para todo aquello a lo que queramos dar un sabor especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.