Para ello hemos decidido que el primer lunes de cada mes, un blogger invitado y seleccionado mediante un sorteo entre todos los que quieran participar en este apartado, hará su propia salsa y será directamente publicada como una entrada más de "las salsas de la vida", pero ojo
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos de dejar una huella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
Una salsa puede contribuir a mejorar un plato (al igual que puede empeorarlo, eso sí) y, en algunos casos, puede convertir fácilmente un simple plato de pasta, por ejemplo, en una delicia para la vista, el olfato y el gusto
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Esta salsaagridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Preparación tradicional. Afincados en plena Subbética Cordobesa, elaboran sus productos según dicta la tradición, con la paciencia y los cuidados que un gran aceite necesita, y todo ello para ser un referente del estilo de vida moderno y de la alimentación saludable
Esta salsa se hace muy fácilmente y se puede utilizar para acompañar carnes rebozadas, carne de cordero, cerdo, o costillas fritas o asadas, patatas fritas, aros de cebolla fritos y como aderezo de ensaladas de pollo
Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Un día me inventé una salsa fácil para un aperitivo que teníamos en casa y quedo riquísima. Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Ingredientes para la salsa de mostaza y miel. Nuestra tosta lista para comer. Más que nada en este post os quiero explicar como se hace la salsa de mostaza y miel, una salsa facilísima
Para ver la receta de forma tradicional. Picamos la cebolla y pochamosAñadimos el pimentónTrituramosAñadimos el caldoUn diente de ajo y perejil para finalizarYa casi está, jejeje falta el toque final Añadimos el ajo y perejil y damos un pequeño hervor a la vez que lo trituramosÉsto está de vicio
La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
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