Allí a la salsaagridulce le suelen llamar salsa cantonesa agridulcey mezcla, como su nombre indica, dulce y agrio, en este caso vinagre de arroz y azúcar de caña o miel (o similar)
Si hay una salsa española de pura casta y picante como ella sola, esa es la salsa brava. Hoy no me voy a meter mucho contigo, ya que en estas últimas dos semanas te has portado la mar de bien
Buenos os dejo aquí más recetas desalsas por si os son deayuda estas fiestas. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
Como veis hoy vengo simplemente con una salsa, una salsa picante que he descubierto hace poco y como ha gustado tanto en casa, me ha parecido que merecía una entrada ella sola
Les dejo esta receta desalsade tomates casera, que siempre hago y nunca me falla. Esta salsade tomates es ideal para acompañar pasta, o como salsa para pizza
Una cucharada colmada demostazade Dijon. Y me voy a poner con la salsa, que la dehoy por cierto es deliciosayde mi cocinero favorito, despuésde ti por supuesto, y no es peloteo ehhh ya verás como te gusta socio
No obstante vete añadiendo la pasta de harissa poco a poco, probando como queda, y así hasta llegar al gusto picante de cada uno, ya que pica bastante, que esa es la idea al final, pero sería una lástima hacerla incomestible y tener que tirarla toda
que nuestra segunda salsa, la que tú hagas, tenga un poquito más de elaboración, más que nada para ir subiendo un poco el nivel del blog, que tú eres muy capáz de hacer una salsade tomate y quedarte tan pancha
Una estupenda y fácil receta desalsade aguacate. Para que la salsa no se oxide (se ponga oscura), aparte del chorrito de limón, un remedio casero es guardar el hueso del aguacate dentrode la salsa
A continuación incorporamos el cheddar y un poco de colorante, bajamos el fuego hasta que se hayaderretido el queso (siempre removiendo para que no se pegue) y ponemos pimienta negra
Es una salsamuy original, con los canapés queda estupenda. Echamos todos los ingredientes en el vaso de batidora, y batimos hasta que esté todo homogenéo
Aquí os presento una salsa que hago en numerosas ocasiones para acompañar carnes rojas o Rolls de empanada rellenos que suelen quedar estupendos y el punto jugoso se lo da la salsa
Esta es una salsa que siempre saca de apuro, es rápida de hacer, y sirve para salsear carnes a la parrilla o al horno, pollos al horno, y cerdo asado o al horno
Salsade pimientos. Hoy en día hay una gran variedad de ellas importadas desde los distintos puntos gastronómicos del mundo e igualmente exquisitas pero estas son las más cotidianas que se han usado siempre por esta zona
Básicamente mezclando mayonesa con un poco de ketchup, ya tendremos esta rica salsa. Y a partir de ahí ya podríamos aportarle el "algo más" para hacerla más nuestra
Con pocos ingredientes yde manera muy sencilla vamos a conseguir una salsa al pedro ximenez muy fina y ligada, es una de las grandes ventajas de la thermomix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.