El otro día viendo jugarala selección decidí hacerlasalsacasera de nachos, laverdad que salió muy bien, no es como latípica que encuentras en un supermercado, hacedlacasera que ademássabes lo que lleva como digo siempre jeje
Con ellos preparotambiénunasalsa de pimientos del piquillo que es perfectaparaacompañar muchos platos de carne y que vagenial con todo tipo de pastelessalados
El chimichurri es unaaderezo muy empleado por los argentinos y uruguayospara sus famososasados, es unasalsa de consistencialíquida que ayudaadar un muy buen saboralascarnesparalasbarbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con lasensaladas y verduras
Muchas veces nos preguntamos que hacer con lasanchoastansaladas que hemos comprado o que nos hanregalado, pues lo mejor es hacerunasalsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Lasalsaalapimientaverde es una de lassalsas más sencillasalapar que sabrosas que se pueden elaborar, y a mí me gustaespecialmente con carnes y con pasta
No soy muy salsera y me gusta el churrascoasitalcual sin disfrazarlo con ningunasalsa, en cambio mis hijos son todo lo contrarioa ellos si les gustasalsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O carondalareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme aprobarla, es un pelin diferente alamia, pero lasuyaesta mucho mejor,gracias Vivi, desde hoy estaseralasalsaparachurrasco de mi casatambien
¿Quién no haprobadoalguna vez un entrecot con salsaalapimientaverde. Vale… algunos dirán que si lacarne es buena no necesita ningún tipo de salsa (y tienen razón) y habrá otros que prefieren acompañarlo con otro tipo de salsas como la roquefort, por ejemplo (y tienen tambiénrazón)
Pimientanegra. Lasalsaholandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. Apartir de ahí, vendrán múltiples variaciones dependiendo de como queramos "enriquecerla"
Por fin he encontradolasalsa que hacetan irresistibles lashamburguesas del Mcdonald. Cuandola puse un día en casa con toda mi familia se quedaronimpresionados por probarexactamenteunahamburguesa del Mcdonald
lasalsa Perrins, el pimentón dulce (o picante), lamostaza, la miel, el ketchup, lasalsa de soja, el vinagre, pimientanegramolidaal gusto y el tabasco (opcional, solo si quieres darle un toque picante)
Dentro del recetario básico hay un tipo de recetasalas que quizá no se les dalaimportancia que debería y me refiero alassalsas, que siempre solemos relegarlasa un papelsecundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principalcuando lo cierto es que muchas veces es lasalsala que dota de personalidada un plato
Estareceta nos vaa venir fenomenal el tenerla en nuestro recetarioparaacompañarinfinidad de platos de carnes e incluso de pescados, también nos pueden servir paraalgunasrecetasfrías como por ejemplo con endiviasal Roquefort
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.