Salsa a la pimienta para carnes
cocineraymadre
cocineraymadre
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.7 3 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas Tiempo: 10 minutos Sin gluten
  • 1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla 1 cucharadita de café de pimienta negra en grano, unos 10-15 granos 1/2 cucharadita de café de pimienta negra molida 1 chorrito de coñac o brandy, unos 20 gr 200 gr de leche evaporada, nata o crema de leche 1/2 vasito de caldo de carne concentrado o 1/2 pastilla de carne 1 pizca de sal Pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

  • jessicap-7

     - 

    Anoche hice la salsa a la pimienta y estaba buenisima. Te felicito por la receta!!

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.