1 cucharada
sopera de pimientas, en este caso yo pusé una mezcla de 5 pimientas que tengo en casa.
200 ml
de nata.
1 cucharada
de postre de caldo de carne, el mejor y el que más se recomienda es el de la marca "bovril". Yo lo descubrí hace poco tiempo y es espectacular, pero también se puede usar media pastilla de caldo de carne de avecrem.
El otro día viendo jugarala selección decidí hacerlasalsacasera de nachos, laverdad que salió muy bien, no es como latípica que encuentras en un supermercado, hacedlacasera que ademássabes lo que lleva como digo siempre jeje
) que lacasera está muy buena, que sí, y se haceasí, peroooo. además, es de lasconsideradassalsasuniversales, y que alcontrario que muchasotras, estavadabuten con todo, incluso con el pollo fíjaté
Muchas veces nos preguntamos que hacer con lasanchoastansaladas que hemos comprado o que nos hanregalado, pues lo mejor es hacerunasalsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Pimientanegra. Lasalsaholandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. Apartir de ahí, vendrán múltiples variaciones dependiendo de como queramos "enriquecerla"
Un error por mi parte desde luego, ya que buscando en la red encontré una web fantástica, El Gran Chef, que enseñaráa todos los que os guste lacomidaasiática un montón de ideascaseras
Me despido con unasalsa muy a mi estilo, porque en unadespedida siempre hemos de dejarunahuella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
Vinagre, yema de huevo, granosmachacados de pimienta, mantequilla, zumo de limón, sal, Cayena. Lassalsas son mi debilidad y no concibo unacomida sin ese acompañamiento
Pimientablanca. Como todas tus salsas son pensadasparaacompañarlacarne, o sea, al pollo, hoy he querido hacerunasalsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
Si te gusta el truco paraelaborarlaspatatasalmicroondas, puedes aplicarloaotrasrecetas como laspatatas con lactonesa, el solomillo de cerdo alapimienta verde con patatasaromatizadas o latruchaasalmonada con patatasal romero, todas muy fáciles de preparar y con un resultadoespectacular
Estareceta me lahaenseñado mi compañeroDavid, es unasalsaparaacompañarlasensaladas, es otraforma de tomarunaensalada en lugar de aceite y vinagre, esta muy buena espero que os guste, y vamos con laexplicacion
de pimientanegramolida. famososasados, es unasalsa de consistencialíquida que ayudaadar un muy. buen saboralascarnesparalasbarbacoas pero también se puede utilizar con
Para ver lareceta de formatradicional. ajajaCon Thermomix. Servir sobre patatasfritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de lamesa, os lo aseguro
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y lamayonesa, salióéstaestupendasalsasuave, porque evidentemente le eché mucha menos cantidad de ingredientes que al chimichurri
Estasalsaagridulce es un aderezo típico de lagastronomíaestadounidense, muy usadoparahacerlasfamosas BBQ Back Ribs, unascostillitas de cerdo que son un verdaderomanjar crujiente por fuera y ala vez tantiernas que se deshacen en laboca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.