Salpicón de pescado y marisco
Recetas y trucos de cocina
Recetas y trucos de cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Hoy vamos a preparar algo fresquito, antes de que llegue el invierno y cambiemos a platos más calentitos...
  •  
  • Para ello, necesitamos
  • Ingredientes (para 4 personas):4 porciones de pescado sin espinas (merluza congelada, p.ej.)
  • 8 tronquitos de mar (surimi)
  • 250 gr de mejillones
  • 8-10 langostinos pequeños
  • 250 gr de gambas pequeñas
  • 100 gr de surimi rallado
  • 1 cebolla mediana
  • Unas hojitas de laurel
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite, vinagre, sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.