SALPICÓN DE PATATA CON VINAGRETA DE MOSTAZA A LA HIERBABUENA
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 PERSONA
  • 2 Patatas medianas-grandes cocidas ó asadas con piel.
  • Medio pimiento pequeño picante* picado muy pequeño.
  • 2 huevos cocidos
  • 1 ó 2 Tomates Kumato** pelados y troceados muy pequeño (brunoise)
  • 1 Cebolleta o Cebolla Dulce picada fina (Truco aquí para que no pique)
  • Sal.
  • 10-12 hojas frescas de hierbabuena
  • 1 Ajo seco (sin la simiente) picado
  • 1 tomate kumato pequeño pelado
  • 1 cucharada de Vinagre de Crianza de Jerez.
  • 1 Cucharada colmada de Ajonesa (receta aquí) ó Mayonesa/Lactonesa.
  • 1 cucharadita colmada (de las de postre) de mostaza. (Yo a la antigua).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.