Como ya estará el pescadoy el marisco cocido, lo escurrimos y colocamos en una fuente junto con los palitos de cangrejo ya cortados, para ir preparando el salpicón
Esta receta de Suquet dePescadoyMarisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Esta zarzuela depescadoymarisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
Esta es la sopa depescado que yo preparo, de este tipo de guisos "cada maestrillo tiene su librillo", y es verdad que a esta sopa a lo mejor no le va una guarnición de huevo duro picado, pero a nosotros nos gusta y también le echamos pan frito
)Si queréis, se puede poner algo de tomate troceado y el mariscopuede ser fresco o congelado. Yoya me he estrenado con el primer salpicónde la temporada y aquí os lo traigo
Preparamos hoy una deliciosa sopa depescadoymarisco, una receta completita y algo elaborada que resultará todo un placer en los días de frío, tanto cualquier día de la semana como para una cena especial
podemos añadir un pescado al salpicón, por ejemplo un rape, para realzar su saboryo utilizo langostinos y mejillones de los que se compran cocidos y congelados
Se elabora con una base de verduras como cebolla y pimiento, a veces podemos encontrarla también con alcachofas o alguna patata, imprescindible un buen fumet depescado, el pescado que mas nos guste, normalmente rape o merluza y el marisco a nuestra imaginación, langostinos, gambas, cigalas
una zarzuela depescadoymarisco. Agua o caldo depescado o marisco. Echamos sal al pescadoy lo pasamos ligeramente por harina quitando el exceso y la doramos en una sartén amplia o una cazuela, que es donde prepararemos toda la elaboración
Aprovechando los magníficos mejillones al natural que me ha enviado CALVO me he decidido a realizar esta fresquita ensalada demarisco, con gambitas, pulpo y bocas de mar, bañados en una salsa rosa rápida y fácil de hacer
Aceite de oliva y sal. Unas hebras de azafrán. Vuelta y vuelta. En la sartén o cazuela dondevayamos a preparar el guiso, ponemos una pizca de aceite y pasamos las gambas o gambones con sal
Enharinar el pescadoy freirlo en aceite bien caliente, vuelta y vuelta solamente para que coja consistencia, porque el pescado se hará después con el fumé
Salpicóndemarisco o Ensalada demarisco, ideal como tapa, entrante o aperitivo este salpicón es un acierto, si estamos en época de calor nos apetece mucho más pero en cualquier época de año es un acierto seguro preparar esta receta, además lo hacemos con antelación y disfrutamos de la compañía de nuestra familia o amigos sin tener que estar en la cocina
El salpicóndemarisco es una receta marinera fácil, utilizando mariscos cocidos lo tendremos listo rápidamente, además, esta receta es muy versátil ya que puedes elegir los mariscos que más te gusten, aunque en este caso prefiero el clásico salpicónde toda la vida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.