Canónigos, lechugas, brotes, cebollitas confitadas (ver receta) y granada para acompañar. Y esa sartén es la que he utilizado para hacer este plato de salmón
He leído últimamente que el salmón, mejor no comerlo más de una vez al mes. Así que aprovecharemos cuando en la pescadería esté de oferta y compraremos un salmón entero, del del que desecharemos la cabeza, que al menos que yo sepa, no sirve para nada
Ver el video de esta receta. Salmón marinado, una manera diferente de comer este delicioso pescado y tan fácil de preparar que solo con pensarlo se hace la boca agua porque esta ummmm
Así que, siempre que encuentro un buen salmón fresco, me lo llevo para marinarlo (si es posible, que no sea de piscifactoria, el sabor se nota, el precio también,), pero como lo vamos a comer crudo, en este caso es preferible invertir un poco mas
Después de guardarme varias recetas que me gustan, decidí hacer este salmón marinado ya que en casa nos encanta y siempre lo suelo comprar para las comidas navideñas, en cuanto lo vi me dije que este año lo iba a hacer yo
El marinado es un proceso muy fácil de hacer y que le aporta al salmón un gusto especial. Con este receta podemos hacer una infinidad de platos que pondremos los siguientes días
me sobró un trozo de salmón marinado, y lo aproveché para el aperitivo que tenía al día siguiente de comer este salmón, lo congelé de nuevo una noche, pero para poder cortarlo mejor, Hice un carpaccio de este salmón aliñado con aceite y bolitas de pimienta roja, limón y miel, os lanzo otra idea para hacer con la misma receta
En principio arreglamos las rodajas de salmón. Esta receta es de las que nos gustan por la simplicidad de ingredientes y la rapidez de elaboración, está muy rico, os recomiendo que no tardéis en hacerlo y prometo que os va a encantar
Hoy vamos a saber como se prepara un marinado del salmón casero. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados
Vamos con la receta. Hace unos años era algo reacia a cocinar salmón. Con el paso del tiempo lo he ido incorporando a los menús de casa por la cantidad de beneficios que puede aportar el consumo de salmón a nuestro organismo, además de ser un pescado deliciosos, es altamente beneficioso para nuestra salud
amo el salmón. Como a mí me sobraron ingrendientes de mi receta de "Chuletón de tomate", decidí buscarles otro destino culinario, esta vez como "actor secundario"
VÍDEO RECETA del salmón marinado con risotto al azafrán. El risotto, posiblemente sea la receta de arroz que menos dificultades presenta y siempre queda en su punto ya que vamos añadiendo caldo a medida que lo necesita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.