Sacar las endivias del agua y secarlas o centrifugarlas para quitar el exceso de agua, mezclar con el salmónmarinadoy troceado, la cebolla y la manzana cocida, sal y pimienta si os gusta
ElaboraciónPelamos el tomate y lo cortamos en gajos, hacemos lo mismo con el aguacate. Colocamos en un plato de servir el salmón a lo largo y encima vamos intercalando gajosde tomate y aguacate
un par de lomos (ya preparados, sin piel ni espinas) de bacalao fresco a los que cubriremos tanto por arriba como por abajo (a modo de cama) con una mezcla a partes iguales de sal y azúcar y una pizca de canela
Hace tiempo que vimos su receta delsalmónmarinadocon miel yajoy como a nosotros también nos encanta el salmón, hoy la preparamos en casa y es una receta muy sencilla y riquísima
Pero como lo que sí sigo haciendo es marinar un salmón casi cada mes, voy probándolo con distintos acompañantes, de los cuales ya publiqué los makis, la ensaladade arroz consalmóny caviar, los tacos desalmónmarinadocon soja ydesde luego, la base de todo ello
ENSALADADESALMÓNMARINADO. del plato te cuento que es una rica combinación delsalmónmarinadocon eneldo, la dulce acidezdel albaricoque seco, el puntito amargo de la hoja de acelga y el toque crujiente de las nueces pecanas
En una fuente iremos colocando las patatas en rodajas, el salmón en rulitos, si no tenéis preparado marinado, podéis utilizar ahumado, los huevos cocidos partidos a nuestro gusto, los espárragos blancos, los tomates Cherry partidos por la mitad, el cebollino picado por encima
Retiramos el salmóndelmarinadoy lo ponemos en una plancha bien caliente con un chorrito de aceite de oliva, hasta que esté hecho y bien dorado por ambas caras
una sencilla y fresca ensaladilla con matices deajoyjengibre. La semana ha comenzado con intensidad, cargada de sabores agridulces, de sorpresas, de buenas y malas noticias
Una cuchara (de café) dejengibre rallado. Se trata de un salmón asado, pero previamente marinadode una forma muy especial y que se acompaña de una guarnición de un arroz con unos aromas muy apropiados
Como os digo, es un plato sencillo y ligero, que podemos completar con una pasta salteada con un poco deajoy perejil, con un poco deensaladaverde o verduras cocidas, en definitiva, la guarnición que más os guste
Vamos a realizar una receta muy fácil que con la ayudade un aro va a quedar muy vistosa. Seguimos los pasos de montaje de las imágenes, nosotros como veis con el salmón hemos realizado una flor enrollando las lonchas
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