Merluza a la gallega • Merluza a la crema de puerros • Merluza a la marinera • Merluza con gambas al ajillo • Almejas con gambas y jamón • Gambas en gabardina • Rape con gulas y gambas • Crema de mariscos
Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
En un bol verted el quesocremay sazonar con pimienta al gusto. Son sencillisimas de hacer y además van al horno con lo que resultan una versión más "healthy" que si las freimos
Esta receta de Pastel de salmón fácil con pan de molde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecía encender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masa de hojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso del queso de cabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
En esta ocasión os vamos a enseñar a preparar unas deliciosas bolas de queso fritas, o también conocidas por los anglosajones como Fried Cheeseballs, se trata de una elaboración muy sencilla y rápida de preparar, que es ideal para servir como entrante a la hora de la comida o como aperitivo del que disfrutar a media mañana
y no puedo dejar de mencionar nuestro delicioso yconocidoqueso de Cabrales,. El queso roquefort, es de origen francés y está encuadrado dentro de la categoría de los quesos azules
Túrmix para triturar la cremay colador chino (si veis que os queda con grumos). Justo antes de servir la crema cortamos las virutas de jamón bien pequeñas y las ponemos en un plato
Una de las formas más bonitas de conocer nuevas recetas de cocina es viajando, porque si vas a visitar una ciudad y no comes lo típico de allí, el viaje no está completo, para adentrarte en las tradiciones y costumbres del lugar no hay mejor manera de hacerlo que a través de la comida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.