Colocar los lomos con la carne para abajo y dejar hacer un par de minutos, dar la vuelta dejando la piel para abajo y reducir el fuego para que el pescado se haga bien por dentro
Comenzaremos con la salsa. Este plato es ideal como plato único, aunque personalmente siempre lo acompaño de una ensalada variada, como por ejemplo la ensalada verde con queso y anchoas o la ensalada rápida de tomate y queso
Para que este tierno, el secreto consiste en golpearlo o mazarlo antes de cocerlo, aunque conseguimos el mismo resultado congelándolo durante 2 días en una bolsa de plásticos y luego dejarlo descongelar lentamente. Ahora para cocerle, tenemos que "asustarle", es decir, en abundante agua con sal gorda hirviendo lo introducimos 1 vez, lo sacamos, lo volvemos a introducir, lo volvemos a sacar y ya finalmente lo introducimos y dejamos cocer unos 22-25 minutos, para saber si está listo lo pinchamos con un cuchillo y debe de estar tierno. Lo primero que haremos será poner a cocer las patatas en agua con sal, estarán listas cuando las pinchemos y estén blandas, tardarán unos 20 minutos, ahí ya dependiendo de la patata
En una sartén refreímos el ajo con un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada. El salmón a la salsa de naranjas es una receta de las más sencillas que podemos hacer para cambiar la forma habitual a la que estamos acostumbrados
Se pueden tomar tanto calientes como frios y acompañarlos con un poco de arroz cocido. Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
Una vez tengamos el salmón en su punto, servimos en el plato que hayamos elegido, bañamos con la salsa, espolvoreamos eneldo y virutas de nuestro crujiente de jamón
Yo suelo tener salmón en dados congelado para un imprevisto. Mientras, mezclar bien en un vaso el resto de ingredientes, y añadirlo al salmón, removiendo bien mientras se acaba de hacer, pero con cuidado de no romper los trozos
Consulta mi recetario para ver más recetas. En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
Seguimos con las recetas de cocina sanas esta semana con unas garbanzos salteados con rape y gambas. Muchas personas creen que la legumbre no es adecuada para una dieta y yo creo que es de los alimentos más adecuados, el problema es que la gente lo asocia a fabada, cocido con su chorizo, morcilla, panceta
)A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos y grandes y cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
Esta merluza en salsa es muy sencilla y rica, pero la verdad que lo más importante de esta receta es añadir un buen fumé de pescado porque así saldrá una salsa más rica
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