Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. Como muchos de los platos tradicionales ha ido evolucionando y aunque en su forma original no llevaba tomate, en la actualidad se le puede poner un poquito para suavizar el sabor de la salsa
Si es así echa un vistazo a esta dorada al horno fácil de hacer, a este rico salmón sobre pimientos verdes o a estos deliciosos lomos de bacalao con tomate, pasas y piñones
Probamos la salsay rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas de maicena diluida a la cazuela hasta que la salsa tenga el espesor que a nosotros nos guste
Por otra parte ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, salteamos el ajo picado unos segundos, después añadimos la cebolla cortada en juliana y sofreímos todo junto durante unos minutos hasta que la cebolla este transparente
Retira del fuego ydeja enfriar para que la salsa tome consistencia. Un plato muy sabroso y que gusta a todos elaborado en casa con ingredientes de total confianza
Hoy cocinamos hamburguesas de bacalao y espinacas, una receta muy ligera ymuy baja en calorías, perfecta para dietas deadelgazamiento o para comer sano, ademas esta receta tiene la curiosidad de que este ligada con salvado de trigo que es muy beneficioso para nuestro organismo
Ponemos el salmón en una bandejade horno y los ajos por encima. Esta receta estaba buenisimas, haré muchas veces así el salmón porque nos ha encantado, un sabor delicioso
Un plato de esos que hacen chup y chup ycon el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes de merluza con queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
El salmón lo tendremos bien limpio de escamas y espinas, lo secamos con papel de cocina y lo salpimentamos al gusto, repartimos sobre una de las dos partes la mezcla de huevo y pan rallado, encima de esta mezcla colocamos las bambas y salpimentamos también al gusto, repartimos sobre las gambas los mejillones y cubrimos con la otra parte delsalmón, con hilo de bridar atamos bien todo el salmón
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