Nada más fácil que preparar unos lomos desalmón a la plancha, con sal y pimienta, y elaborar una estupenda salsacon ingredientes tan ricos como zumo natural denaranja, cebolleta y nata
A continuación, echamos el zumo de las naranjas junto con la cucharada pequeña de azúcar. En una sartén refreímos el ajo con un poco de aceite y pochamos la cebolla muy picada
Cómo preparar el salmónconsalsadenaranja y teriyaki. Normalmente se utiliza para asados, sobre todo de carne o de verduras pero también va genial con pescados azules, como en este caso el salmón
Hola amigos, la receta que os traigo hoy la vais a tener preparada en escasos diez minutos, la salsa se preparar muy rápido, es una salsa no muy espesa pero que madira perfectamente con este pescado, ya que la combinación de miel, tomillo, mostaza y naranja al salmón le va como anillo al dedo, sobre todo la naranja, si no lo has probado, te lo recomiendo, como también te recomiendo esta rica ensalada para acompañar el plato
Preparación delsalmón. Concontrastede sabores a naranja, curry, pescado. Además se prepara de manera rápida con lo que es una alternativa perfecta a la tentación del bocadillo para salir del paso
Me direis que no está bueno, la salsa está muy rica, con un pescado más insípido tipo mero puedeapoderarsedel plato pero con el salmón hace una combinación fantástica, así que venga, a disfrutar de la gastronomía
- Espolvoreas el salmóncon ajo en polvo , le añades el vino y las dos cucharadas de eneldo. Venga, que hoy vamos a preparar un salmón en salsadenaranja
Consiste basicamente en un filet desalmón rosado que luego de marcado en una plancha va acompañado de una deliciosasalsa hecha en base a jugo denaranja y pulpa de maracuyá, que luego es envuelto y horneado brevemente dentrode una hoja de bananero
y es en una de estas búsquedas como encontré la receta desalmón a la naranja en canal cocina, con ingredientes habituales en nuestras casas, sencilla y relativamente rápida de elaborar
No hay nada más delicioso que un buen salmón a la plancha consalsadenaranja. Es una muy buena opción para almorzar y seguir cuidándonos porque en lugar de usar aceite para freír, usamos zumo denaranja recién exprimido que dará ese toque de frescor al salmón
Ponemos el salmón para que se marque. Con este calorcillo que tenemos por aquí estos días (poco queda para que cambie) nos está apeteciendo bastante tomar comidas más ligeras
Aparte, sazonamos el salmón y lo hacemos en la plancha o en una sartén con un poco de aceite. Aparte, tostamos las hebras de azafrán en una sartén y lo añadimos al zumo caliente junto con el perejil picado
Hoy en día el salmón se ha convertido en uno de los imprescindibles de nuestras mesas. colocamos un poco de la salsa en el fondo del plato y sobre ella una porción desalmón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.