Salmón con salsa de gambas
Hogar y Brasas
Hogar y Brasas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 15 minutos si llega, tienes la cena lista, además lo he preparado algún día que he tenido invitados y les ha encantado, es muy socorrido, os animo a probarlo y ya me diréis.
  • 30 años y siempre es un placer cocinar sus productos. Esto no es promoción a cambio de nada, es solo que realmente estoy más que satisfecha con su trato y productos.
  • 4 pers
  • 4 ó 8 rodajas de salmón fresco.
  • 8 ó 16 gambas gordas de Pescados Rogelio Bardenas e Hija.
  • 250 - 400 ml leche evaporada.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.