Salmón con salsa de eneldo (Inkoktlax kallsås)	
 Cocina nórdica       Ep: 21
canalcocina.es
canalcocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de salmón en filetes
  • 50 ml de vinagre de vino blanco
  • 50 g de azúcar
  • 300 ml de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria
  • 10 granos de pimienta blanca
  • 1 hoja de laurel
  • 5 ramitas de eneldo
  •  
  • Para la salsa fría de eneldo
  • 200 g de mayonesa
  • 100 ml de nata agria
  • 2 cucharadas de alcaparras picadas
  • 1 limón
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.