Ya hemos preparado varias versiones para los amantes de este solicitado pescado azul (Salmóncon Salsa de Naranja, Salmón Crujiente sobre Ensalada Tártara, Hamburguesa deSalmóncon Salsa de Pepino
Retirar bien el resto de espinas delsalmóncon la ayuda de unas pinzas pequeñas. Así que, siempre que encuentro un buen salmón fresco, me lo llevo para marinarlo (si es posible, que no sea de piscifactoria, el sabor se nota, el precio también,), pero como lo vamos a comer crudo, en este caso es preferible invertir un poco mas
Servir el salmón sobre la salsa y acompañar con las alcachofas confitadas. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada deeneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
Vamos a preparar unos lomos desalmón, los cuales, llevaremos al horno con la salsa a modo de costra por encima, pero preparada de una forma un poco diferente de la original
Encima colocamos los pedazos desalmón, salpimentamos y encima colocamos pesto al gusto. El salmón es uno de mis pescados favoritos, si es un poco caro pero tiene un sabor delicioso
Cuando terminemos de asar el salmón o sardinas que están también nos impregnan bien,ponemos en un cazo con un poco de agua y un chorrito de suavizante y dejamos hervir, en cuestión de segundos el olor desaparece y la casa se nos impregna a primavera
Con un cuchillo bien afilado,vamos cortando el salmón muy fino y colocando en nuestro plato de presentación, si lo que queremos en conservarlode alguna manera,seria cortarlo y colocar en tupper cubierto de aceite de oliva,y eneldo al gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.