Últimamente, en concreto, pollo frito conalmendras, que resulta que no es lo mismo que pollo conalmendras típico del chino, ni todo lo contrario, si no otra cosa
Para el emplatado, ponemos primero el arroz cocido, luego la salsaconverduras, y encima el salmón. Cortamos un limón en rodajas (previamente lavado), y repartimos las rodajas sobre cada uno de los trozos desalmón
Al final me decidí por este salmóncon costra dealmendrasysalsade pomelo. Llevaba tiempo detrásde un salmóncon costra y me puse a buscar por ‘internés’, vi costras de brócoli, costras de allioli, costras de espinacas… un sinfín devariedades, que rondaban por mi cabeza y casí llegué a parecer un nene al punto de terminar la varicela, con tanta costra dando vueltas acá y acullá
Vamos a pasarlo todo por la plancha, para ello, comenzaremos con las verdurasy cuando estén prácticamente blandas añadiremos el salmón, dejamos que se haga un poco (no hace falta que sea mucho, porque ya está marinado/ahumado)
Hoy vamos a volver a cocinar un plato de pescado, pero un pescado que no hemos cocinado mucho, hoy en la receta que publicamos el ingrediente protagonista es el salmón fresco, vamos a cocinar un salmón fresco consalsade cerveza, una manera muy sana y rica de comer este pescado
Remover y dar un hervor hasta que todo quedecon color anaranjado muy homogéneo. Picar las hortalizas indicadas y aprovechar para dar salida a otras que se tengan en la despensa o en el cajón de la nevera como zanahorias, calabacín, etc
-Retirar la varoma (con cuidado de no quemarse) y poner el salmóncon la salsa en una fuente. A continuación verterlo en la bolsa donde esta el salmón, y cerrarlo muy bien
En la wok poner la cucharadita de aceite y cuando lo tengamos caliente saltear las verduras ,sacar y reservar a continuación ponemos el salmón vuelta y vuelta incorporamos las verdurasy ponemos la salsade soja y listo para degustar
de Daroca, Zaragoza, hemos hecho unos espaguetis vegetales, de calabacín y zanahoria, a los que hemos añadido unas pequeñas tiras desalmón ahumado y lo hemos presentado todo sobre una base desalsa al curry
- Cuando la pasta esté justo en su punto, escúrrela, mézclala con la verdura asada (retira antes las hojas de laurel) y échale varias cucharadas desalsadealmendras
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