Salmón con guarnición de verduras y salsa de almendras
Sense traça
Sense traça
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 filetes de salmón sin piel ni espinas
  • 150 gr cava
  • 80 gr aceite
  • sal
  • pimienta
  • curry
  • nuez moscada
  • cayena
  • 250 gr agua
  • 6 gambas peladas
  • 150 gr patata
  • 150 gr nabo
  • 100 gr judías
  • 6 corazones de alcachofa
  • 50 gr mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr almendra molida
  • 1 bolsa de a
  • 30 gr de aceite y
  • 5 segundos
  • 50 gr de aceite y
  • 20 gr de mantequilla y
  • 3 minutos
  • 20 segundos
  • 10 para que
  • 30 gr de mantequilla y
  • 3 minutos
  • 50 gr de aceite
  • 20 gr de mantequilla y
  • 30 gr de aceite y
  • 5 segundos
  • 50 gr de aceite y
  • 20 gr de mantequilla y
  • 3 minutos
  • 5 minutos
  • 20 segundos
  • 10 para que
  • 30 gr de mantequilla y
  • 3 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.